03:38 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Огонь уничтожил 67 миллионов рублей в Дагестане

Огонь уничтожил 67 миллионов рублей в Дагестане
Дагестан
11 Июля 2017 13:38
Фото: YouTube

Частыми причинами возгораний стали проблемы с отопительным и газовым оборудованием

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Махачкала, 11 июля

Статистику по пожарам в 2017 году за семь месяцев подбили сегодня в МЧС Дагестана. Оказалось, что огонь за указанный период нанес республике ущерба больше, чем на 67 миллионов рублей. При этом зачастую горят частные домовладения и квартиры.

- Всего зафиксировано с начала года 390 пожаров, - рассказали «Регионам» в ГУ МЧС РФ в Республике Дагестан. – Из них 194 случая зафиксировали в жилом сегменте.

Следствием этого становится гибель людей, кроме материального ущерба. В списке частых причин возгорания поджоги и детское баловство с неосторожным обращением с огнем. Влияние оказывают т перепады температур, заставляющие горожан пользоваться обогревательными приборами. Но несостоятельность домовладельцев часто приводит к использованию опасных материалов и приборов.

С целью уменьшения числа пожаров и размеров ущерба в МЧС проводят ряд профилактических мероприятий с привлечением представителей общественности и других ответственных ведомств.

Сегодня в Каспийске, например, пожарные расчеты начали бороться с трагедиями на пляжах. Пожарные расчеты в центре города и в местах отдыха через громкоговорители на машинах рассказывают о правилах безопасности.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”