03:32 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Рамазан Абдулатипов хочет видеть в Дагестане больше туристов

Рамазан Абдулатипов хочет видеть в Дагестане больше туристов
Дагестан
14 Июля 2017 09:35
пресс-служба Правительства Дагестана

Но в это же время на пляжах республики вывесили таблички с запретом на купание

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Махачкала, 14 июля

Глава Дагестана вчера встретился с Олегом Сафоновым, занимающим должность главы Федерального агентства по туризму. Рамазан Абдулатипов подчеркнул, что сегодня главной задачей в республике является достижение стабильности с восстановлением порядка и законности.

- Приезд туристов это подтверждает, - заявил на встрече Глава Республики Дагестан. – Следует еще рассмотреть возможность проведения международных и всероссийских мероприятий на постоянной основе.

Если Рамазан Абдулатипов поставил в своей речи упор на культурные программы, экскурсии и санаторно-курортные комплексы,  то Сафонов вспомнил о пляжах. Нам тоже стоит вспомнить, что сегодня на них запрещено купаться, как минимум, в Дербенте, где существуют соответствующие таблички. Может именно поэтому глава Федерального агентства по туризму заявил, что пляжи нужно обустраивать, чтобы добиться стабильного роста турпотока на пляжный отдых.

Пакетный туризм, круизный туризм, гастрономический туризм, народное ремесло: все это вспомнил Олег Сафонов в беседе с Рамазаном Абдулатиповым. Остается только приступать к работе и обеспечить качественное оказание услуг гостям.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”