23:37 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

13 жителей Кубани - миллиардеры

13 жителей Кубани - миллиардеры
Кубань
19 Сентября 2013 07:39

В Краснодарском крае проживают 13 человек, которые, согласно отчетам УФНС по региону, имеют доход более 1 млрд. рублей.

О количестве богачей на Кубани рассказал Сергей Межерицкий, занимающий должность и.о. главы краевого управления ФНС. То, что в 2013 году в регионе зарегистрировано 13 человек со столь высоким доходом, означает, что количество миллиардеров здесь существенно прибавилось, ведь еще в 2012 году их было только девять человек. Также в регионе проживают 18 человек, чей доход немногим не дотягивает до 1 млрд. рублей и составляет от 500 млн. рублей до 1 млрд. рублей.

О количестве кубанских миллиардеров Межерицкий сообщил по итогам декларационной кампании. В регионе налоговые декларации были приняты чуть менее чем от 190 тыс. физических лиц. Эти цифры также говорят о росте доходов краснодарцев и о возросшем желании отчитаться о своих доходах, ведь в 2012 году зарегистрировали декларации на 14,2% физических лиц меньше.

По словам Межерицкого, к 1 августу сдали декларации около 9 тыс. кубанских индивидуальных предпринимателей, а также более тысячи адвокатов и почти 500 глав фермерских хозяйств. Среди индивидуальных предпринимателей, юристов и фермеров также наблюдается увеличение количества желающих отчитаться о своих доходах перед государством - от 2% до 21%.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”