09:36 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Возрастает конкуренция в перелётах между Астраханью и Москвой

Возрастает конкуренция в перелётах между Астраханью и Москвой
30 Сентября 2013 11:39

Астраханский аэропорт решил подойти кардинально к вопросу ценового беспредела, который сейчас существует на маршруте Астрахань-Москва. Из-за дорогих билетов было принято решение о привлечении альтернативного перевозчика.

Сергей Дмитриев, являющийся генеральным директором аэропорта Астрахани, пояснил, что такого рода мера сможет поспособствовать росту конкуренции в этом направлении. Он также считает, что она может внести изменения в стоимость билетов.

Сейчас в сторону Москвы совершают рейсы 3 авиакомпании, у которых не существует проблем с разделением клиентского потока, потому как у каждой компании есть определенный московский аэропорт, например «Аэрофлот» совершает посадку в Шереметьево, а «ЮТэйр» приземляется во Внуково. Однако С7 другими словами Сибирь совершает полеты между аэропортом Астрахани и Домодедово.

Соперник из конкурирующей тройки, который снует по всем направлениям, может стать тем переломным фактором, из-за которого произойдет снижение ценового минимума, ведь первостепенным вопросом для людей при выборе перевозчика считается стоимость билета.

Пока что имя нового «скакуна» не разглашается. Сейчас идут активные переговоры.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”