11:51 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Краснодарский губернатор не боится экономического кризиса

Краснодарский губернатор не боится экономического кризиса
Кубань
5 Октября 2013 09:31

В российской столице состоялось очередное заседание Госсовета, на котором присутствовал краснодарский губернатор. После заседания Александр Ткачев прокомментировал финансово-экономическое положение региона.

Владимир Путин заявил, что региональные власти теперь могут формировать бюджет субъекта федерации по программному принципу. По словам Ткачева, бюджет Кубани на следующий год, а также на 2015 и 2016 гг. был сформирован по программному принципу. Причем структура данных программ существенно укрупнена. Были созданы 25 госпрограмм, направленные на достижение основных целей социально-экономического развития Кубани. Уже разработаны критерии эффективности данных программ и их целевые показатели.

Александр Ткачев признал, что следующих год для Краснодарского края будет финансово сложным. В регион должны поступить более 200 млрд. рублей, что значительно больше, чем в этом году. Методы контроля над расходованием данных средств уже разработаны, что позволит сократить неэффективные расходы и сэкономить средства.

Напомним, что уже три года подряд Кубань получает от Минфина высшую степень качества управления финансами. В 2013 году у региона новое достижение - Краснодарский край стал лидером по открытости бюджета.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”