09:46 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Как сэкономить на кредитах

Как сэкономить на кредитах
7 Октября 2013 16:22
Последствия кризисных времен в виде высоких затрат на обслуживание и выплату процентов по кредитам тяжким грузом легли на малый бизнес. Сегодня ОАО «Сбербанк России» предлагает предпринимателям минимизировать эти расходы с помощью программы рефинансирования кредитов других банков.

До 31 декабря 2013 года в Сбербанке действуют специальные условия рефинансирования текущих обязательств по кредитам, предоставленным на финансирование оборотного и вне оборотного капитала. Чтобы воспользоваться данным предложением, сумма остатка по текущему кредиту другого банка должна составлять не менее 3 млн. рублей. Обязательным условием кредитования также является отсутствие просроченной задолженности по рефинансируемому кредиту.

Управляющий Кабардино-Балкарским отделением Cбербанка России Хамидби Урусбиев комментируя данное новшество отметил, «что одним из главных преимуществ рефинансирования является возможность снизить расходы на обслуживание кредитов и вложить сэкономленные средства в развитие бизнеса. Кроме того, с помощью программы рефинансирования предприниматель может погасить задолженность не по одному, а сразу по нескольким кредитам, взятым ранее в других банках. Таким образом, бизнес может уменьшить или увеличить срок погашения долга в зависимости от потребности».

За подробной консультацией по программе рефинансирования можно обращаться в подразделения Сбербанка, обслуживающие юридических лиц.

Анзор Богатырев
Теги: кредит

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”