11:48 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Кубанские фермеры до конца 2013 года получат еще 200 млн. рублей

Кубанские фермеры до конца 2013 года получат еще 200 млн. рублей
Кубань
15 Октября 2013 06:16

Краснодарский губернатор встретился с сельхозпроизводителями и пообещал им выделить дополнительно 200 млн. рублей. Эти средства пойдут на финансирование региональной целевой программы, направленной на развитие на Кубани фермерства. 200 млн. рублей, как уверил Александр Ткачев, будут выделены еще в этом году.

Программа по развитию фермерства в Краснодарском крае подразумевает выделение субсидий фермерам на произведенную продукцию животноводства, на реализованные молоко и мясо, а также на покупку скота, строительство теплиц и орошение сельхозземель.

В этом году на реализацию данной программы были направлены 400 млн. рублей. Фермеров программа заинтересовала, и число желающих получить субсидии на развитие хозяйства было столь велико, что региональные власти решили направить на эти цели еще 200 млн. рублей.

Напомним, что создать целевую программу по развитию животноводства в фермерских хозяйствах кубанские власти решили после серьезных потерь в отрасли свиноводства, вызванных вспышками АЧС. Было решено поддержать тех фермеров, которые решили оставить свиноводство и развивать в регионе другие виды животноводства, растениеводство и другие направления сельского хозяйства, что должно сделать сельское хозяйство более стабильным.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”