22:23 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Покупка, аренда недвижимости в Москве: что нужно знать

Покупка, аренда недвижимости в Москве: что нужно знать
Россия
19 Октября 2013 16:18
Приобретение собственной квартиры или дома в Москве или ее окрестностях – важный и ответственный момент в жизни. Для того чтобы эта сделка принесла только удовлетворение, прислушайтесь к нескольким советам.

Прежде всего, определитесь, кто займется поиском недвижимости: риелтор (надежно, нехлопотно и профессионально) или Вы (экономично, но трудозатратно). Стоит отметить, что недвижимость в Москве – это дольно интересная и привлекающая многих сфера заработка. Поэтому выбирать агентство при покупке недвижимости нужно очень тщательно.

Выбирая агентство, обратите внимание на опыт работы, оформление офиса и прислушайтесь к рекомендациям: это обезопасит Вас от мошенников.

И не стесняйтесь торговаться (но чересчур усердствовать тоже не стоит, реально оценивайте стоимость недвижимости на столичном рынке). Не бойтесь задавать и интересующие вопросы о прописанных жильцах, соседях, возможных долгах за услуги. Старайтесь уточнять как можно больше деталей про приобретаемое жилье: чтобы в последующем для вас ничего не оказалось сюрпризом.

Способы поиска загородной недвижимости

Если Вы желаете арендовать или приобрести загородную недвижимость, необходимо задействовать все имеющиеся возможности.

Сначала изучите объявления в специализированных печатных изданиях, после – размещенные в интернет. Последовательность такова, поскольку во всемирной паутине самые выгодные предложения расхватывают в короткое время, и туда не попадают предложения от «непродвинутых» пользователей.

Не будет лишним поспрашивать у знакомых. Если не они сами сдают дачи или коттеджи, то могут знать тех, кто ищет съемщиков. Зачастую люди предпочитают сдавать жилье знакомым и дешевле, чем рисковать, заселяя чужих арендаторов. А вот покупку загородного жилья лучше осуществлять через агентства недвижимости: это сэкономит и ваше время, и ваши деньги.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”