19:41 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

"Транснефть" не знает, когда сможет отправить танкеры из Новороссийского порта

"Транснефть" не знает, когда сможет отправить танкеры из Новороссийского порта
Дагестан
23 Октября 2013 11:03

В Новороссийск больше не прокачивается нефть из Дагестана. Когда подача нефти в направлении кубанского порта восстановится, неизвестно. Такую информацию не могут дать даже в Махачкале.

Причиной остановки приема и прокачки нефти стало закрытие резервуарного парка, принадлежащего компании "Дагнефтепродукт". Только после открытия парка прокачка будет возобновлена.

В "Транснефти" сообщили, что приемка нефти в порту Махачкалы прекращена сегодня рано утро. Поэтому "Транснефть" теперь не может осуществлять прокачку нефти к пункту подключения к системе Баку-Новороссийск. По словам представителя корпорации, в порту Новороссийска вынужден дожидаться разрешения ситуации пустой танкер, так как партию нефти под него пока сформировать нет возможности.

В "Дагнефтепродукте" сообщают, что вынужденная задержка вызвана забастовкой работников компании. По словам гендиректора компании, они отказались работать и требуют, чтобы сотрудники, которые в августе были арестованы за попытку незаконно вывезти нефть под видом мазута, были отпущены.

По некоторым сведениям, забастовка была инициирована руководством компании "Дагнефтепродукт", которое хотело бы, чтобы продажа нефти велась под видом мазута.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”