03:46 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья рассказал о болевых точках Минераловодского района

Глава Ставрополья рассказал о болевых точках Минераловодского района
Ставрополье
15 Ноября 2013 09:00

В четверг Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Минераловодский район. Глава Ставрополья побывал в аэропорту "Минеральные Воды", где встретился с руководством аэропорта и инвесторами.

После совещания в здании аэропорта и.о. губернатора отправился в больницу поселка Кумагорского, где проходят восстановление после травм опорно-двигательного аппарата с помощью лечебных минеральных вод.

Владимир Владимиров пообещал клинике поддержку ставропольского правительства в продвижении здравницы на рынке лечебных услуг.

Также глава Ставрополья посетил агропромышленный парк "Ставрополье", где встретился с гендиректором предприятия и обсудил перспективы дальнейшего развития данного парка.

По окончании рабочей поездки в Минераловодский район Владимир Владимиров сообщил, что в районе имеются и "звездочки", которыми Ставрополье может гордиться, и проблемные точки. По словам ставропольского лидера, он смотрит и на те, и на другие, и каждый из вопросов находит свое решение.

Как заявил Владимир Владимиров, все вопросы, которые были подняты во время поездки в Минераловодский район, будут темой для обсуждения и определения путей реализации и принятия оптимального для каждой ситуации решения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”