11:55 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

На КМВ появится бальнеологический кластер

На КМВ появится бальнеологический кластер
Ставрополье
26 Ноября 2013 14:10

В Ставрополе состоялось еженедельное совещание представителей исполнительной власти региона, на котором Владимир Владимиров рассказал о своем видении развития Кавказских Минеральных Вод.

По мнению главы Ставрополья, в регионе необходимо создать бальнеологический лечебный кластер. Владимиров поручил начать разработку концепции создания данного кластера. Предполагается, что уже через полтора года начнется его формирование. За оставшееся время необходимо будет определить границы размещения лечебного кластера и подготовить необходимые документы.

Владимир Владимиров заявил, что в скором времени проведет отдельное совещание по вопросу формирования данного кластера.

На еженедельном совещании, прошедшем в Ставрополе, речь шла также об урожае в 2014 году. Как заявил Н. Великдань, первый вице-премьер ставропольского правительства, синоптики прогнозируют зиму без температурных аномалий, но все равно было принято решение сформировать страховой зерновой фонд.

Обсудили на совещании также проблему незаконного строительства в Шпаковском районе. Владимиров запретил подключать к коммунальным сетям те объекты, владельцы которых не получили весь пакет разрешительных документов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”