23:41 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

На Ставрополье подводят итоги конкурса "Инновации года"

На Ставрополье подводят итоги конкурса  "Инновации года"
Ставрополье
30 Ноября 2013 11:14

В Ставропольском крае проводится выставка-конкурс "Инновации года", участниками которого стали компании региона. На конкурс были представлены порядка 50 инновационных проектов. Данные работы касались инноваций в разных отраслях - сельское хозяйство, IT-технологии, промышленность, диагностика, косметология, фармацевтика и т.д.

Среди участников выставки были не только ставропольские компании, но и региональные вузы. Так, СКФУ показал на конкурсе восемь своих инновационных разработок, в том числе новые функциональные материалы, созданные с применением нанотехнологий, комплекс "Туристко-рекреационные ресурсы территории" и технологии переработки этаноламина в строительные материалы.

Пятигорский филиал госуниверситета представил на конкурс прибор, позволяющий определить прочность бетона.

На выставке не только были представлены инновационные проекты, но и состоялись мастер-классы и презентации работ, что позволило более подробно узнать о том, какие инновации ставропольцы предлагают миру.

Сегодня, 30 ноября, состоится подведение итогов выставки-конкурса. Из всех представленных работ жюри предстоит выбрать только три проекта.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”