11:56 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Единственный сахарный завод Ставрополья может получить поддержку губернатора

Единственный сахарный завод Ставрополья может получить поддержку губернатора
Ставрополье
6 Декабря 2013 11:24

Владимир Владимиров побывал в городе Изобильном, где посетил предприятие "Ставропольсахар". Данное предприятие - единственный действующий в Ставропольском крае сахарный завод, несмотря на то, что в регионе ежегодно убирается до 1,5 млн. тонн сахарной свеклы.

Руководство "Ставропольсахара" планирует расширять производство, и уже сформированы соответствующие планы. Согласно разработанной стратегии, на предприятии необходимо не только расширить производство сахара, но и существенно изменить технологический процесс.

Если данные планы будут реализованы, то производительность возрастет более чем в 2,5 раза. Однако данный проект может осуществиться только при условии его поддержки правительством Ставропольского края.

Владимиру Владимирову во время посещения завода рассказали о планах расширения. И.о. губернатора Ставрополья пообещал, что кабинет министров региона его детально изучит, и если предложение получит одобрение, то правительство его поддержит. 

В этом году на Ставрополье убрано порядка 1,4 млн. тонн сахарной свеклы. Большая часть ушла в другие регионы, и лишь треть сахарной свеклы (около 500 тыс. тонн) была переработана на "Ставропольсахаре".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”