15:55 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольскому правительству приказано контролировать цены на ГСМ

Ставропольскому правительству приказано контролировать цены на ГСМ
Ставрополье
21 Января 2014 12:44

В понедельник, 20 января, в Ставрополе состоялось еженедельное рабочее совещание врио губернатора Ставрополья. Владимир Владимиров заявил о необходимости постоянного контроля над ценами на ГСМ. Данную обязанность глава Ставрополья возложил на краевое правительство.

Владимир Владимиров заявил, что если возникнут хотя бы малейшие подозрения в том, что ценообразование необъективно, то необходимо обращаться в контролирующие органы регионального и федерального уровня.

Свое требование Владимир Владимиров объяснил невозможностью возникновения такой ситуации, чтобы цена на ГСМ росла быстрее, чем доходы ставропольских сельхозпроизводителей.

"Мы должны сделать так, чтобы производители понимали, за что именно они платят", - заметил глава Ставрополья.

В ходе совещания обсуждалась также готовность АПК региона к весенним полевым работам. По словам Александра Мартычева, возглавляющего министерство сельского хозяйства Ставрополья, уже подготовлены к полевым работам более 70 тыс. га орошаемых земель, осуществлен ремонт сельхозтехники, закуплены семена и удобрения. По оценке министра, готовность парка сельхозтехники к работе превышает 90%.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”