01:56 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров обсудил с членами правительства вопросы социально-экономического развития региона

Кадыров обсудил с членами правительства вопросы социально-экономического развития региона
21 Января 2014 15:11
Рамзан Кадыров провел совещание с членами правительства, в котором участвовали: Председатель Правительства Чеченской республики Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, вице-премьер правительства, руководители министерств.

По словам Р. Кадырова, одна из проблем экономики региона – это нерентабельность ряда предприятий. Он отметил, что военные действия в 90-х нанесли большой ущерб жизнедеятельности региона. Задача на ближайшие пять лет – снизить уровень безработицы на пять процентов.

Были затронуты проблемы предприятий, которые не приносят прибыли. Президент ЧР сказал, что руководителям предприятий надо брать на себя ответственность, привлекать инвесторов, объединять предприятия для оптимизации доходов. «Необходимо в сжатые сроки провести анализ деятельности всех предприятий госсобственности, выработать механизм их оздоровления», - сказал глава республики.

Глава ЧР отметил, что совещания подобного рода будут проводиться ежеквартально. Он подчеркнул, что, в случае недобросовестного исполнения обязанностей, последуют кадровые решения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”