19:47 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Краснодаре 7% банкоматов не соответствуют требованиям

В Краснодаре 7% банкоматов не соответствуют требованиям
Кубань
22 Января 2014 12:39
Сегодня, 22 января, краснодарские представители банков, правоохранительных органов и городской администрации обсудили уровень защищенности банкоматов города. В настоящий момент в Краснодаре установлено 1335 банкоматов. Из них порядка семи процентов не оборудовано системами видеонаблюдения.

Как итог, лишь за этот год было совершено шесть попыток по ограблению электронных терминалов по приему и выдаче наличных средств. По этому поводу решил высказаться мэр города Владимир Евланов: «Мониторинг ситуации показывает, что банкоматы Краснодара, расположенные вне офисов банков, недостаточно защищены от противоправных действий. Городская власть не может оставаться в стороне, и мы будем добиваться закрытия терминалов, не обеспеченных видеонаблюдением».

Помимо этого, участники собрания решили интегрировать системы наружного видеонаблюдения за банкоматами с общегородской сетью под названием «Безопасный город». Система «Безопасный город» включает в себя 476 камер наружного наблюдения и работает в рамках городской круглосуточной Единой дежурно-диспетчерской службы. Таким образом, руководство города попробует поднять уровень безопасности банкоматов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”