11:58 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья пообещал поддержку сельхозпроизводителям

Глава Ставрополья пообещал поддержку сельхозпроизводителям
Ставрополье
26 Января 2014 12:30

Глава Ставрополья побывал в Кировском районе с рабочей поездкой. Владимир Владимиров принял участие в открытии нового тепличного комплекса по выращиванию овощей ООО «Овощи Ставрополья», который в торжественной обстановке открылся в станице Марьинской.

Стоимость данного комплекса составила 1,4 млрд. рублей, большая часть которых (порядка 1,1 млрд. рублей) - кредит.

В станице Марьинской пока что запущена только первая очередь инновационного комплекса, на которой планируется выращивать порядка 5 тыс. тонн овощей ежегодно. На площади более чем в 10 га будут выращивать томаты.

Главное достоинство нового комплекса, оборудованного современным европейским оборудованием, в использовании биотехнологий вместо небезопасных средств химической защиты томатов. Так, если ранее для борьбы с насекомыми применялись химикаты, то теперь на предприятии будут использовать специальных насекомых-энтомофагов.

Владимир Владимиров ознакомился с новым комплексом и заявил, что увиденное им в Кировском районе - хорошее начинание, достойный шаг в будущее. Глава Ставрополья пообещал, что и в дальнейшем будет оказана всяческая поддержка при реализации подобных проектов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”