15:57 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В 2014 году стартует строительство единственного сахарного завода в Ростове-на-Дону

В 2014 году стартует строительство единственного сахарного завода в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону
26 Января 2014 10:29

В 2014 году в Целинском районе планируется начать осуществлять строительство сахарного завода, который станет первым в Ростовской области заводом по производству сахарного порошка. Правительство Ростовской области рассказывает, что строительство сахарного завода будет стоить приблизительно десяти миллиардам рублей. В скором времени закончится проектирование завода и стартует его строительство.

На сегодняшний день в министерстве проводится каждый раз совещания, которые посвящены проблеме газификации будущего сахарного завода. Губернатор Донского края Василий Голубев сделал заявление, что, если в этом году стартует строительство первого сахарного завода в Ростовской области, то все проблемы относительно газа для сахарного завода будут немедленно решены.

Сахарный завод станет первой ступенью в развитии промышленности Целинского района. Пока что предполагают, что потенциальная работоспособность завода будет составлять 12 тысяч тонн переработки сахарной свеклы за 24 часа. Открытие завода даст работу 500 безработным в Ростове. Помимо сахарного завода, в Ростовской области планируется начать строительство мясоперерабатывающего завода. Строительство будет начато в Ремонтненском районе. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”