03:37 / 25 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В 2013 году в Ростове появилось на свет более 46 тысяч детей

В 2013 году в Ростове появилось на свет более 46 тысяч детей
Ростов-на-Дону
27 Января 2014 20:38

По статистическим данным фонда социального страхования России, в Ростове на свет появилось 46 765 детей, из которых 22215 - мальчики, а 22550 - девочки. Удивительно, что среди детей родилось 440 двойняшек и семь тройняшек. Средний рост всех малышей равнялся 51 сантиметр, а средняя масса 3400 граммов. Установлено, что средний возраст мам в Ростове-на-Дону составил 27 полных лет.

Ростовские администрации выплатили более 460 миллионов рублей в различные женские организации по оказанию консультативных услуг: родильные дома, детские поликлиники, организациям беременным женщинам. Также были перечислены деньги на рождение ребенка.

Известно, что пик рождаемости детей в Ростове пришелся с июля по октябрь. Помимо этого, государственные органы социальной защиты перечислили более одного миллиарда рублей для того, чтобы выплата пособий жителям, которые подлежат обязательному социальному страхованию, получали денежные средства каждый месяц. В эту сумму входят средства, предназначенные для матерей, которые сидят с детьми до полутора лет. Фонд социального страхования поддерживает всех граждан Российской Федерации. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”