22:35 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Владельцем 25% акций петербургского завода «Арсенал» стал Михаил Гуцериев

Владельцем 25% акций петербургского завода «Арсенал» стал Михаил Гуцериев
Санкт-Петербург
3 Февраля 2014 10:09

Михаил Гуцериев приобрел 24,99% ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал". Об этом говорится в сообщении компании. Гуцериев получил право распоряжаться 375 тысячами 177 акциями компании с 30 декабря 2013 года, отмечается в сообщении.

Санкт-Петербургский завод "Арсенал" - одно из старейших предприятий России, сформированное на базе "Пушечного литейного двора", который основал император Петр I в 1711 году. Сейчас завод специализируется на научно- исследовательских и опытно-конструкторских работах, а также производстве корабельных автоматических артиллерийских и пусковых ракетных установок, космических систем и др.

Михаи́л Сафарбе́кович Гуцери́ев — Владелец компаний «РуссНефть», ОАО «Русский уголь», ЗАО «Моспромстрой»[1], а также владелец британской компании GCM Global Energy Inc. с годовым оборотом в 1 миллиард долларов (последняя добывает нефть в Азербайджане и Казахстане)[2]. Контролирует крупные активы в сфере недвижимости (в том числе гостиницу «Националь», Петровский пассаж и Смоленский пассаж в Москве)

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”