19:40 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Кизлярский коньячный завод будет продан за 4 млрд. рублей

Кизлярский коньячный завод будет продан за 4 млрд. рублей
Дагестан
6 Февраля 2014 08:22

Во вторник, 4 февраля, на очередной пресс-конференции с российскими СМИ глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил о намерении начать процесс приватизации Кизлярского коньячного завода. По славам Главы Дагестана общая стоимость завода составляет 4 млрд. рублей.

"Кизлярский коньячный завод интересуют всех, даже трезвенников. Когда я пришел в Дагестан, ситуация складывалась так, что готовилась приватизация завода за 1,5 млрд рублей, этот вариант был остановлен. Сейчас мы частично сменили руководство завода, чтобы подготовить предприятие к акционированию и приватизации. Я считаю, что минимальная цена этого завода - четыре миллиарда рублей, а вполне возможно, что и больше", - рассказал Абдулатипов.

Он также отметил, что в свое время Дербентский коньячный комбинат и Дербентский завод игристых вин были проданы за 300 млн рублей каждый.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”