11:53 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Собянин пересчитал ямы на дорогах Москвы

Собянин пересчитал ямы на дорогах Москвы
Москва
14 Февраля 2014 15:32
Мэрия Москвы на пятничном совещании заявила, что количество ям на дорогах Москвы уменьшилось в 10 раз. За три года было заменено более 77 млн. кв. м. дорожного полотна.

Руководитель московского ОАТИ Дмитрий Семенов уточнил, что уменьшилось количество выбоин глубиной 5 см и размерами 60 на 20 см, но мелких ям осталось по прежнему много. По словам Семенова, наибольшее разрушение получает асфальт в зимний период, когда температура поднимается выше нуля.

Так же на разрушение асфальта влияют плохие ливневые стоки, из-за чего остается много луж. Часто водители видят такую картину: производится ремонт дорог, которые в хорошем состоянии или недавно отремонтированные. Это происходит из-за того, что выделенные деньги должны уйти на ремонт, даже если уже нечего ремонтировать, а то на следующий год дадут меньше бюджетных денег. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”