09:37 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Доходы Тульской области увеличены на 1,9 миллиарда рублей

Доходы Тульской области увеличены на 1,9 миллиарда рублей
3 Марта 2014 16:38

Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал закон «О бюджете Тульской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Согласно документу, доходы бюджета области на 2014 год будут увеличены с 53,7 до 55,6 миллиардов рублей.

В связи с этим налоговые и неналоговые доходы области увеличились до 1,2 миллиарда рублей, а акцизы – на 1,1 миллиарда рублей.

Объем безвозмездных поступлений на 2014 год должен увеличиться с 7,8 до 8,6 миллиардов рублей, то есть на 0,8 миллиарда рублей.

Для того, чтобы привести в действие реализацию федеральных целевых программ, был также увеличен федеральный бюджет. По мере поступления финансов, власти также рассчитывают вложить деньги в объекты государственной собственности и предоставить субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям. Часть инвестиций пойдет на обновление региональных систем дошкольного образования.

Бюджет Тульской области на 2014 год был увеличен на 3,1 миллиарда рублей. Тем не менее были жестко ограничены средства на мероприятия по освещению в СМИ и деятельности губернатора Тульской области. Таким образом, власти сэкономили 6 миллионов рублей.

По причине реализации государственных целевых программ объем расходов бюджета области увеличился на 96,6 %.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”