09:32 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Президент Карачаево-Черкесии недоволен работой чиновников

Президент Карачаево-Черкесии недоволен работой чиновников
КЧР
4 Марта 2014 13:21
Рашид Темрезов призвал к увольнению нечестных государственных служащих.

На очередной конференции, 3 марта, глава региона высказал крайнее недовольство по поводу нечестных махинаций многих должностных лиц. Темрезов сообщил, что в республике за короткий период времени было возведено 11 детских дошкольных учреждений, это только за счет внебюждетных денежных средств. Однако, есть определенный бюрократический тип людей, которые считают своим долгом завладеть бюджетными деньгами, а "это абсолютно недопустимо!"

Журналисты интересовались случаями взяточничества в учреждениях Министерства труда и социального развития республики, которые всплыли в конце 2013 года. Также корреспондентов волновал вопрос о задержании начальника Министерства науки и образования КЧР за кражу средств из бюджета. Глава региона заявил, что с подобными проявлениями продажности чиновников необходимо бороться целенаправленно, четко и жестко.
 
Рашид Темрезов сообщил, что на сегодняшний день есть постановление о выявлении фактов недобросовестной работы должностных лиц с последующей отставкой.
По мнению руководителя республики, органы власти должны активно избавляться от работников, для которых государственная казна является возможностью бессовестно наживаться на региональных нуждах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”