11:34 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Развитие АПК на Ставрополье проходит с грубыми нарушениями закона

Развитие  АПК на Ставрополье проходит с грубыми нарушениями закона
Ставрополье
18 Марта 2014 08:06

Ставропольская прокуратура считает, что реализация проекта по развитию АПК в регионе проходит с грубейшими нарушениями российского законодательства.

Органы прокуратуры провели проверку, в ходе которой выявили более 400 нарушений федерального законодательства. Так, в Степновском районе один из фермеров получил субсидии на возмещение затрат на производство продукции овощеводства в размере 2,26 млн. рублей, хотя в действительности даже не имел сельхозземель для выращивания овощей.

По данным ставропольской прокуратуры, большинство выявленных в регионе нарушений в части реализации проекта по развитию АПК - это нарушения, которые местные власти допускают при постановке на учет и признании селян нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Как заявили в понедельник, 17 марта, представители пресс-службы прокуратуры Ставропольского края, по выявленным нарушениям законодательства было внесено 36 представлений. По результатам рассмотрения данных представлений 16 человек получили дисциплинарное наказание. Также краевая прокуратура направила в СУ СКР по Ставрополью 8 материалов для решения вопросов о возбуждении уголовных дел.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”