19:42 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

На развитие сельского хозяйства КБР выделят еще 508 млн. рублей

 На развитие сельского хозяйства КБР выделят еще 508 млн. рублей
КБР
19 Марта 2014 07:28

Минсельхоз России дополнительно выделит Кабардино-Балкарии на развитие агропромышленного комплекса 508 млн. рублей. Между Минсельхозом и правительством КБР подписано соответствующее соглашение.

Федеральные субсидии будут направлены на компенсацию части затрат сельхозпроизводителям Кабардино-Балкарии на уход за виноградниками и многолетними насаждениями, разработку старых садов, покупку семян. Также республиканские земледельцы могут рассчитывать на возмещение части затрат по ряду кредитов в сфере животноводства и растениеводства.

Соглашение о развитии АПК было подписано в ходе рабочей поездки в Кабардино-Балкарию Николая Федорова, главы Минсельхоза России.

Напомним, что данное соглашение стало уже вторым в этом году, подписанным в рамках реализации программы развития сельского хозяйства в России. Несколько недель назад власти региона подписали первое соглашение, согласно которому на развитие АПК из федерального бюджета будут выделены 173,7 млн. рублей.

Кабардино-Балкария участвует сразу в 6 региональных программах, которые направлены на развитие сельского хозяйства региона, что должно дать новый импульс развитию АПК республики.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”