03:34 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Финансовая помощь Крыму выделена из бюджета Краснодарского края

Финансовая помощь Крыму выделена из бюджета Краснодарского края
Кубань
19 Марта 2014 18:32
Правительство Российской Федерации решило выделить первую финансовую помощь Крыму. Сделано это будет из бюджета Краснодарского края. Об этом сообщил глава министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

Глава министерства рассказал журналистам о том, что Россия осуществит соседскую помощь из бюджета Краснодарского края, но в настоящий момент пока не уточняется, какая именно денежная сумма будет перечислена в бюджетный фонд Крыма.

Напомним, что Крым получил первые транши российской финансовой помощи. Данное заявление сделал вчера, первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

Также стоит напомнить и о том, что в воскресенье, в Крыму состоялся референдум о статусе полуострова. По итогам обработки ста процентов бюллетеней с избирательных участков полуострова, 96,77 процентов голосовавших, высказались за то, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации. Если верить данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка на голосование составила 83,1 процента. Подобная активность была рекордной для полуострова, такого не было даже во времена СССР.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”