16:03 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Кабардино-Балкарии решили открыть кооперативный сельхозрынок

В Кабардино-Балкарии решили открыть кооперативный сельхозрынок
КБР
20 Марта 2014 06:41

В Нальчике появится кооперативный рынок сельхозпродукции. Благодаря нему власти надеются помочь сельхозпроизводителям республики в решении проблемы реализации их продукции.

Решение об открытии кооперативного рынка обсуждалось в Минсельхозе Кабардино-Балкарии. В ведомстве состоялось обсуждение вопросов развития в регионе сельскохозяйственной потребительской кооперации.

Глава регионального Минсельхоза Мухамед Шахмурзов отметил, что в республике были открыты 42 сельхозкооператива. Большинство из них (34) являются кредитными. Только 3 кооператива являются снабженческо-сбытовыми, а еще 5 - перерабатывающими. В настоящее время работают 83% данных коопераций.

По мнению главы Минсельхоза Кабардино-Балкарии, необходимо создать механизмы, которые смогут укрепить и значительно расширить позиции сельхозкооперации, чтобы частные хозяйства и предприятия смогли объединиться для решения поставленных перед ними задач.

Чтобы решить проблему сбыта продукции сельхозпроизводителей минуя посредников, в Нальчике в 2014 году будет открыть кооперативный рынок. Он будет включать 120 торговых мест, а также склад для хранения продукции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”