03:30 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

ТК «Горизонт» оштрафовали на 10 миллионов

ТК «Горизонт» оштрафовали на 10 миллионов
Ростов-на-Дону
20 Марта 2014 10:35
Арбитражный суд Ростовской области вновь поддержал вывод УФАС России в крупном взыскании с Торгового комплекса «Горизонт» и Организации с ограниченной ответственностью «Паллада» крупного штрафа размером 10 миллионов рублей. Огромный штраф владельцы компании должны будут оплатить за неспособность урегулировать конфликт с руководством фирмы «Меридиан».

Конфликт произошел из-за нарушения антиконкурентного соглашения, которое компании заключили ранее. Но, руководство торгового центра «Горизонт» фактически закрыла доступ к одному из предприятий «Меридиана», а именно магазину «Поиск».

Напомним, что данный спор является отнюдь не первым, который происходит между предприятиями. Так, еще два года назад когда «Паллада» и «Горизонт» закрыли доступ к помещению «Меридиана». Более того, накануне иска «Горизонт» подняли арендную плату для «Меридиана» почти в три раза без объективных на то причин.

Проведя соответствующие проверки, антимонопольный комитет предположил, что руководство торгового комплекса «Горизонт» и администрация компании «Паллада» работали сообща, постепенно предотвращая деятельность «Меридиана», дабы вытеснить конкурента из рынка.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”