16:05 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Медведев предложил взыскать с Украины 11 миллиардов долларов

Медведев предложил взыскать с Украины 11 миллиардов долларов
Россия
21 Марта 2014 20:44
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что РФ может через суд взыскать с Украины 11 миллиардов долларов из-за денонсации Харьковских соглашений 2010 года.

Премьер-министр заявил, что Россия потеряет 11 миллиардов долларов, если действия Харьковских соглашений будут продолжаться. По их условиям Москва предоставила Киеву скидку на газ в размере не более 100 долларов за тысячу кубометров. После этого Украина стала платить чуть более 400 долларов за тысячу кубометров газа.

Напомним, что ранее о прекращении для Украины скидок на газ сообщил представитель президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Он заявил, что после присоединения Крыма скидка на газ для Украины не будет действовать.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”