09:39 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

С 1 апреля в России возрастет страховая часть трудовой пенсии по старости

С 1 апреля в России возрастет страховая часть трудовой пенсии по старости
Россия
31 Марта 2014 11:07
Фото: ИТАР-ТАСС
Правительство Российской Федерации утвердило коэффициент дополнительного увеличения с 1 апреля 2014 года размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 1,017.

Постановление, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, было опубликовано на официальном портале правовой информации. «Пенсионному фонду РФ проинформировать свои территориальные органы о размере коэффициента, утвержденного настоящим постановлением, для увеличения пенсий», - указывается в документе.

Отметим, что одновременно правительством утвержден коэффициент индексации расчетного пенсионного капитала застрахованных лиц, определенного по состоянию на 1 января 2013 года, в размере 1,083. Это постановление вступит в силу с 1 апреля.

Помимо этого, кабмин установил и индекс роста доходов бюджета Пенсионного фонда РФ в расчете на одного пенсионера, направляемых на выплату страховой части трудовых пенсий по старости и трудовых пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, за 2013 год в размере 1,083.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”