15:52 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Рейтинговое агентство STANDART & POOR’S подтвердило «Ростелекому» кредитный рейтинг «BB+» со стабильным прогнозом

Рейтинговое агентство STANDART & POOR’S подтвердило «Ростелекому» кредитный рейтинг «BB+» со стабильным прогнозом
Россия
31 Марта 2014 13:40
Фото: news-r.ru
ОАО «Ростелеком» (далее - Компания) объявляет о том, что международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (далее - Агентство) подтвердило Компании долгосрочный кредитный корпоративный рейтинг на уровне «ВB+» со стабильным прогнозом. Рейтинги соответствующих выпусков облигаций были также подтверждены на уровне «ВВ+» со стабильным прогнозом.
В отчете Standard & Poor’s говорится, что базовый рейтинг Компании был повышен на один уровень в связи улучшении показателей ликвидности. Однако укрепление базового рейтинга нивелировалось изменением методологии рейтинговой оценки, которая перестала учитывать влияние государственной поддержки на рейтингуемые Агентством компании. В результате значение рейтинга осталось на прежнем уровне.
Кай-Уве Мельхорн, Старший вице-президент и финансовый директор: «Мы рады, что агентство отметило наши успехи в улучшении позиции по ликвидности, что укрепило базовый рейтинг Компании».
Дополнительная информация в отношении присвоенного Компании рейтинга доступна на сайте http://www.standardandpoors.com/home/ru/ru

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”