22:28 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья устроил разнос за махинации с землей

Глава Ставрополья устроил разнос за махинации с землей
Ставрополье
1 Апреля 2014 07:25
Фото: stavropolye.tv
Самый резонансный вопрос на планерке в правительстве Ставрополья - махинации с землей.

В понедельник на планерке в правительстве Ставрополья был разброс тем: от детского футбольного турнира до ремонта дорог. Главный вопрос - снова земельный. Его озвучил глава региона Владимир Владимиров.

Он назвал вопиющие факты из акта проверки одного из муниципальных образований. Среди целого ряда нарушений отметил цену продажи земли на 80% ниже кадастровой стоимости. Акцентировал, что на Ставрополье продолжают кочевать гектары земли.

Попытки навести порядок через управление архитектуры не дали ожидаемых результатов. Главный архитектор не справился с задачей выстроить централизацию системы принятия решений по земельным участкам. Глава региона поручил проверить акт и предупредил об ответственности в случае подтверждения фактов. 
 
В крае уже намечена инвентаризация и кадастровая переоценка земель. До окончания всех работ Владимиров поручил ввести мораторий на движение всех участков. По его словам это не должно привести к стопроцентному замораживанию, но каждый метр земли должен быть под контролем.

Комментарии

Александр Великорецкий /
Очередной лозунг, с сотрясением воздуха. В с. Курсавка , глава МО Дегтярева Т.Н., земельный участок кадастровым номером 26:17:061404:184   стоимостью 4 500 000 рублей 12 марта 2012 года продала за 700 тысяч. Писал об этом Борышевой Н.Т., Овчеренко (СКП пог. Невинномыск) Дубровину (СКП по СК), т и ш и на. Сдала в аренду земельный участок стоимость 1115 руб кв.м., по цене 54,4 рубля  за кв.м.  на 10 лет .Сейчас на больничном, затем в отпуск в июне 55 и "дембель" по группе. Вороненок ворону глазик не выклюнет.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
У вас в Ставрополье тоже беспредел с землей?
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”