19:39 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Восемь объектов пищевой и перерабатывающей промышленности появятся в Чечне до 2017 года

Восемь объектов пищевой и перерабатывающей промышленности появятся в Чечне до 2017 года
1 Апреля 2014 11:37
Фото: icrc.org

Во вторник, 1 апреля, пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики сообщила о планах в течение трех лет построить в регионе восемь объектов пищевой и перерабатывающей промышленности. Строительство будет проводиться в рамках реализации программы по развитию вышеперечисленных отраслей в Чечне.

По словам министра сельского хозяйства республики Магомеда Гаплаева, средства на строительство объектов будут предоставляться из внебюджетных источников. До 2017 года в регионе планируется возвести три цеха по переработке мясной продукции, четыре цеха по производству молочной продукции и полуфабрикатов. Кроме того, также будет построен убойный цех.

Отметим, что до следующего года планировалось создать четыре логистических центра и три овощехранилища мощностью три тысячи тонн, однако сейчас этот проект находится под вопросом. Причиной этому является тот факт, что средства, выделенные на строительство в рамках подпрограммы «Развитие овощеводства в ЧР на 2013-2015 годы», были направлены на другие нужды. Гаплаев отметил, что, возможно, финансирование строительства вышеуказанных объектов будет осуществляться из бюджета.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”