19:48 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Власти Чувашии отчитались о состоянии регионального бюджета

Власти Чувашии отчитались о состоянии регионального бюджета
3 Апреля 2014 16:00
Фото: http://fedpress.ru/

Как сообщают в пресс-службе Минфина Чувашской Республики, первый квартал текущего года завершился для регионального бюджета профицитом в 7,7% или 604,6 млн рублей прибыли. При этом расходы за этот период достигли отметки в 7,298 млрд рублей или чуть более 19% от запланированного на весь год значения. В годовом выражении доходы региона увеличились на 8,9%.

Таким образом, по итогам января-марта 2014 года в бюджет поступило 7,902 млрд рублей - 23,3% от всех поступлений, которые правительство Чувашии рассчитывает получить до конца года. Больше половины этой суммы (59,2% или 4,676 млрд рублей) является собственным доходом региона, а остальные средства представляют собой безвозмездные поступления.

Интересно также, что прибыль от налогообложения за отчетный период выросла на 11,8% и достигла 4,460 млрд рублей. Из них свыше 1,530 млрд рублей представляют собой сборы с прибыли коммерческих организаций, 1,630 млрд рублей – налог на доход физлиц.

Отдельно в Минфине подчеркивают снижение показателя государственного долга, который сократился на 18,6% до 8 млрд рублей против 9,827 млрд рублей в начале года. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”