22:41 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Город-герой Керчь принимает помощь города-героя Тулы

Город-герой Керчь принимает помощь города-героя Тулы
9 Апреля 2014 11:45
Фото: mysio.ru
В ходе прошедшего накануне в Симферополе совещания по вопросам помощи новому субъекту Российской Федерации – Республике Крым, было решено отдать крымские территории под шефство российских областей. Тула получила в подшефные город-герой Керчь.

Как отметил губернатор Тульской области Владимир Груздев, такое закрепление очень почетно, ведь эти города связаны исторически. Теперь же предстоит наладить контакт и в социальной, и в экономической сферах. В ряду первоочередных стоят задачи восполнения недостатка техники, решение вопросов городского благоустройства, обеспечение работы жилищно-коммунального хозяйства, ремонт муниципальных зданий и другое. 

Во время визита в Симферополь глава Тульской области Владимир Груздев встретился с главой Керчи Олегом Осадчим. Было принято решение подписать соглашение о сотрудничестве в день празднования 70-летия освобождения города-героя Керчь от немецко-фашистских захватчиков, которое состоится 11 апреля. Тульская делегация примет активное участие в этом мероприятии. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”