11:53 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Китайская компания хочет построить в Чечне деревоперерабатывающие заводы

Китайская компания хочет построить в Чечне деревоперерабатывающие заводы
9 Апреля 2014 20:19
Фото: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/society/17767170/
Представители китайского бизнеса заинтересованы в создании на территории Чеченской Республики ряда заводов по деревопереработке. Именно этот вопрос обсуждался во время ознакомительной встречи руководителей республиканского Министерства природы и представителей китайской фирмы «Ема Групп». По мнению руководителя Минприроды Чечни Л. Магомадова, появление в Чечне подобных предприятий не только положительно скажется на экономических показателях региона, но также решит вопрос рационального использования лесного фонда. Он имел в виду увеличение эффективности лесоохранных мероприятий и обеспечение экологической безопасности. Республика может получить новые рабочие места, что снизит уровень безработицы, кроме того, не стоит забывать о пополнении бюджета Чечни. Учитывая эти факты, министерство готово содействовать китайцам в подборе участков для возведения заводов, которых в ближайшем будущем может быть два или три. Подразумевается появление многопрофильных предприятий с безотходным производством и создание более сотни рабочих мест. После встречи решено подготовить соглашение о сотрудничестве для подписи правительством Чечни и китайской компанией.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”