09:49 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Директора центра занятости из КБР подозревают в крупном мошенничестве и подлоге

Директора центра занятости из КБР подозревают в крупном мошенничестве и подлоге
КБР
11 Апреля 2014 16:07
Фото: nvologda.ru
Сразу четыре уголовных дела возбудили следователи Урванского района КБР против директора местного центра занятости, обвиняемого в крупном мошенничестве и служебном подлоге.

Как выяснилось, два года назад чиновник, имея личный коммерческий интерес, вместе со своим знакомым составили поддельные документы для участия в республиканской программе поддержки начинающих фермеров. Благодаря этому они получили от Министерства сельского хозяйства КБР 500 тысяч рублей.

Кроме того, тот же чиновник, также имея корыстный умысел, без заключения экспертной комиссии единолично рассмотрел и помог в получении субсидий на создание дополнительных рабочих мест в фирме сына своего знакомого, который представил фиктивные документы о создании им рабочих мест. Так он поступил еще трижды, нанеся совокупный ущерб, в общей сложности, почти на миллион рублей.

В настоящее время расследование по данным фактам продолжается. Директору центра занятости предъявили обвинение сразу по четырем уголовным дела. В случае, если суд признает его виновным, преступнику грозит серьезный срок.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”