21:50 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Владимир Путин: разрыв отношений с российским оборонно-промышленным комплексом будет губительным для Украины

Владимир Путин: разрыв отношений с российским оборонно-промышленным комплексом будет губительным для Украины
Россия
28 Апреля 2014 18:56
Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с Советом законодателей. В ходе диалога был затронут вопрос о сотрудничестве России и Украины в сфере оборонной промышленности. Так, по словам главы государства, разрыв украинской стороной отношений в этой области будет невосполнимым и даже губительным для всего комплекса в целом. Путин сказал, что другого рынка сбыта кроме российского у Украины просто нет, а наш оборонно-промышленный комплекс сможет заместить объемы импорта примерно за 2 года. 

Несмотря на прекращение поставок со стороны Украины, глава России надеется, что до полного разрыва связей дело не дойдет. Он добавил, что понимает, что такое решение было принято не главами украинских корпораций, а правительством, которое действует в соответствии с политикой США и ЕС, вводящих с сегодняшнего дня санкции против ОБК России. 

Помимо этого в ходе заседания Совета законодателей Владимира Путина попросили оказать содействие работающим в сфере «оборонки» украинским специалистам, желающим переехать в Россию. Президент пообещал полное содействие в этом вопросе и даже гарантировал выделение на это средств из федерального бюджета страны. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”