15:51 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Для создания платной парковки около 30 улиц в Москве станут односторонними

Для создания платной парковки около 30 улиц в Москве станут односторонними
Москва
19 Мая 2014 13:21
Фото: rg.ru
В первую очередь это коснется улиц и переулков, расположенных за Садовым кольцом.

Реорганизация движения коснется улиц наиболее загруженных районов в центре столицы: Арбата, Пресненского, Тверского и Бегового. Всего около 30 улиц станут односторонними, сообщает M24.ru со ссылкой на источник в мэрии. При этом для улиц с небольшой протяженностью предусмотрена возможность лишь сокращения числа полос с трех до двух.

Из-за высокой загруженности этих участков Москвы расширение зоны платного паркинга практически невозможно, поэтому на них решено уменьшить автомобильный трафик.

Напомним, со 2 июня 2014 года стоянка возле «Москва-Сити» становится платной: тариф составит 80 рублей за час. Жители близлежащих кварталов будут вправе устанавливать на въездах во дворы шлагбаумы, а также ставить там свои автомобили бесплатно.

Как сообщалось ранее, на стоянках в районе «Москва-Сити» может быть введен прогрессивный тариф. Это означает, что стоимость парковки будет напрямую зависеть от количества часов. За первые два – по 80 рублей, начиная с третьего тариф может быть повышен на 70% или даже в два раза.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”