21:40 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Казани начинает работу VI Международный экономический саммит России и стран ОИС

В Казани начинает работу VI Международный экономический саммит России и стран ОИС
26 Мая 2014 10:16
Фото: wordyou.ru
5 июня уже в шестой раз состоится встреча стран-членов Организации исламского сотрудничества и представителей Российской Федерации. Этот саммит считается одним из самых значимых экономических событий в России. 

Первый раз он состоялся еще в 2009 году. Президент Республики Татарстан лично контролирует проведение этого мероприятия. А уже с 2012 года этот саммит получил поддержку на самых высоких политических уровнях страны. 

В этом году KazanSummit планируют посетить высокопоставленные лидеры в сферах экономики и предпринимательства из стран Юго-Восточной Азии, стран СНГ, Африки и Персидского залива. В программе саммита запланировано множество традиционных мероприятий: круглых столов, семинаров, деловых завтраков. Также предусмотрены новые форумы, которые будут затрагивать самые актуальные вопросы и новейшие сотрудничества Татарстана и ОИС, сообщает "Итар-Тасс". 

KazanSummit закончится 7 июня, когда почетные гости смогут посетить Сабантуй – традиционный праздник, который проводится после того, как закончится посевная. 

В целом, на данный форум инвесторов возлагается множество надежд на развитие торгово-экономических отношений между Россией и странами ОИС.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”