19:53 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Рустам Минниханов против закрытия сети закусочных «Макдональдс»

Рустам Минниханов против закрытия сети закусочных «Макдональдс»
26 Мая 2014 18:01
Фото: trud.ru
Сегодня состоялась встреча президента Республики Татарстан с предпринимателями, на которой Минниханов отвечал на актуальные вопросы. Особо он коснулся темы закрытия сети закусочных «Макдональдс» на территории Татарстана. 

Президент высказал очень интересную точку зрения по этому поводу. Не стоит отвечать на санкции США таким кардинальным и неадекватным способом. Спрос на продукцию «Макдональдс» в республике есть, и отрицать это бесполезно. Тем более, необходимо с уважением относиться к тем людям, которые нашли место, вложили деньги и успешно организовали бизнес. Кроме этого, «Макдональдс» является крупным потребителем продуктов питания, производимых в Татарстане, а именно мяса и овощей. 

Также президент отметил, что местным предпринимателям необходимо создавать отечественные конкурентоспособные сети ресторанов быстрого питания. Тем более, что в национальной татарской кухне есть из чего выбрать. Также он отметил, что всегда пойдет навстречу тем бизнесменам, которые готовы развивать этот бизнес, причем у него даже есть конкретные предложения. Минниханов готов написать обращение к руководству «Татнефть» об организации небольших закусочных на всех АЗС с использованием национальных блюд.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”