03:47 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Казани прошел первый день Kazansummit-2014

В Казани прошел первый день Kazansummit-2014
6 Июня 2014 08:27
Фото: kazanfirst.ru
Вчера состоялось открытие экономического форума в Казани, где встретились представители бизнеса Татарстана и развитых арабских стран. Последний раз Kazansummit проходил в октябре 2013 года, где была заключена масса выгодных для России контрактов. 

На участие в саммите подали заявки более 500 участников из 26 стран. Основной вопрос, который рассматривали на Kazansummit-2014 – это продовольственная безопасность. 

Начался форум с «делового завтрака», где выступал президент РТ Рустам Минниханов и обозначил важность торгово-экономического взаимодействия России с исламскими партнерами. Были названы серьезные суммы, которые инвестировали ОИС в экономику Татарстана, а именно более 400 млн. долларов. 

За день работы саммита было подписано несколько договоров, проведены переговоры с будущими партнерами. Рассматривались разнообразные сферы сотрудничества, начиная от поставки продуктов питания в крупнейшие магазины, заканчивая развитием туризма. 

Значимость данного форума заключается в том, что после введения санкций со стороны западных стран, России необходимо искать партнеров как в южно-восточных странах, так и на Ближнем Востоке. 

Сегодня вечером состоится закрытие Kazansummit-2014 и будут подведены его итоги.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”