19:26 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

ФНЛ официально исключила «Спартак-Нальчик» из турнира

ФНЛ официально исключила «Спартак-Нальчик» из турнира
КБР
6 Июня 2014 14:54
Фото: live-football.ru
Вернется ли команда в первенство в следующем сезоне, пока неизвестно.

«Спартак-Нальчик» официально исключен из первенства Футбольной национальной лиги в сезоне 2014-2015 годов. Об этом в своем «Твиттере» написал технический директор клуба Теймураз Тарканов.

Напомним, ранее руководство команды объявило о том, что «Спартак-Нальчик» не сможет сыграть в следующем сезоне из-за финансовых проблем, которые начались еще минувшей зимой. Администрация клуба спешно провела оптимизацию расходов, и в итоге «Спартаку» удалось доиграть до конца чемпионата и даже занять в турнире 10-е место. Но после окончания турнира, финансовый вопрос встал перед командой вновь. Проведя безуспешные поиски потенциальных спонсоров и инвесторов, клуб принял решение сниматься с розыгрыша ФНЛ.

Ситуацию также осложнил коррупционный скандал, пишет pusplt.ru. Ранее МВД заподозрило бывших сотрудников команды в растрате 35 миллионов рублей, выделенных на развитие клуба. По версии следствия, работники перечислили эти деньги предпринимателю, который стал агентом по подбору четырех новых игроков в команду. На самом деле подбор не проводился, а договоры заключались при участии тренеров и спортивного директора «Спартака-Нальчика», считают в полиции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”