11:49 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров раскритиковал руководство Внешэкономбанка по ряду проектов в регионе

Кадыров раскритиковал руководство Внешэкономбанка по ряду проектов в регионе
10 Июня 2014 12:50
Фото: ria.ru
Чеченский глава Рамзан Кадыров резко раскритиковал руководство ВЭБа, якобы тот не выполняет принятых обязательств по реализации некоторых проектов в регионе и считает ненужными "рекламные" визиты в Чечню представителей банка. ВЭБ с обвинениями не согласен.

Эти заявления Кадыров сделал на совещании с полпредом президента Сергеем Меликовым. Глава Чечни уточнил, что банк не выполнил обязательств по строительству технопарка "Казбек" в Чечне, а также не предоставил кредит на строительство горнолыжного курорта "Ведучи" в Итум-Калинском районе.
Кадыров добавил, что уже девять лет невозможно решить ни один вопрос с руководством ВЭБа. Сегодня в Грозном открывается филиал Связь-банка, дочернего предприятия ВЭБа.

По его словам, "есть постановление правительства о предоставлении госгарантий на сумму более 7 миллиардов рублей для строительства горнолыжного курорта, однако банк отказывается выдавать кредит". Сергей Меликов заметил, что нужно ужесточить условия по выполнению принятых обязательств. 

В ВЭБе говорят, что корпорация соблюдает все положения своей финансовой политики, пишет РИА "Новости".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”