15:56 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Роман Завязкин назначен директором ставропольского филиала ОАО «Ростелеком»

Роман Завязкин назначен директором ставропольского филиала ОАО «Ростелеком»
Ставрополье
15 Августа 2014 16:50
11 августа 2014 г. приказом Президента ОАО «Ростелеком» Сергея Калугина на должность директора Ставропольского филиала компании назначен Завязкин Роман Алексеевич.

По словам вице-президента - директора макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александра Шипулина, Роман Завязкин давно и активно работает в отрасли. «Кроме того, он отлично знаком со спецификой региона, что поможет ему и дальше эффективно развивать телекоммуникационную инфраструктуру в крае», - отметил Александр Шипулин.

Роман Завязкин родился 30 сентября 1974 г. в Грозном. В 1996 г. окончил Ставропольский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление».

С 1996 г. – экономист ОАО «Электросвязь» Ставропольского края. В 2002 г. во время присоединения ОАО «Электросвязь» к ОАО «ЮТК» работал начальником финансового отдела. В 2003 г. назначен заместителем директора по экономике и финансам Ставропольского филиала ОАО «ЮТК». С августа 2011 г. по август 2014 г. работал в должности заместителя директора макрорегионального филиала – директора по экономике и финансам макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”