03:27 / 25 Июль 2017 /
USD RUB /
/

КБР получит почти 70 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие мелиорации

КБР получит почти 70 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие мелиорации
КБР
31 Октября 2014 14:41
Фото: 900igr.net
Средства направят на ремонт и строительство мелиоративных систем общего и индивидуального пользования.

Кабардино-Балкарии из федерального бюджета будет выделено 69 миллионов рублей на осуществление федеральной целевой программы "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы". Из бюджета КБР будет выделено 15,3 миллионов рублей.

Как передали в пресс-службе Министерства сельского хозяйства региона, соглашение о выделении субсидий было подписано Министерством сельского хозяйства РФ и правительством республики, пишет REGNUM. Денежные средства направят на возведение, реконструкцию, переоснащение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования, а также гидротехнических конструкций.

Отметим, что в прошлом году на развитие программы по мелиорации земель в республике на тот же период было выделено свыше одного миллиарда рублей из федерального бюджета. Данным проектом предусмотрено восстановление плотинного гидроузла "Аксыра", расположенного на реке Черек, головного гидроузла на реке Чегем, а также каналов имени Ленина, находящегося в Прохладненском районе, и Баксан-Малка, расположенном в Баксанском районе.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”