03:45 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

General Motors не собирается закрывать свой завод в Петербурге

General Motors не собирается закрывать свой завод в Петербурге
Санкт-Петербург
15 Ноября 2014 09:45
Фото: pics.v6.top.rbc.ru
Предприятие работает в штатном режиме.

Как сообщили в пресс-службе компании General Motors, они не планируют приостанавливать деятельность завода в северной столице. Предприятие функционирует в обычном режиме, внеплановых остановок до конца текущего года не предвидится. Кроме того, появились данные о том, что у компании есть планы возобновления работы в двухсменном режиме в 2015 году, информирует "Интерфакс".

Ранее поступила информация о том, что американская корпорация может остановить производство автомобилей в Петербурге. Причиной этого решения назывались не экономические, а именно геополитические факторы, пишет "Русская Служба Новостей".

В этом году General Motors испытывает трудности в России. Однако, это связано с экономическими причинами - в стране падают продажи автотранспорта. С августа до конца прошлого месяца завод приостанавливал свою деятельность несколько раз. В октябре предприятие возобновило работу, но в одну смену. Компания сообщила о намерении прекратить трудовые отношения с 500 работниками.

Отметим, что General Motors ввёл в эксплуатацию завод в Санкт-Петерубрге в ноябре 2008 года. В основном предприятие выпускает модели Chevrolet Cruze и Opel Astra.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”