23:43 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Ущерб, нанесенный в результате боевых действий Луганской области, оценивается в 36 миллионов долларов

Ущерб, нанесенный в результате боевых действий Луганской области, оценивается в 36 миллионов долларов
18 Ноября 2014 11:29
Фото: sharij.net
Из-за постоянных обстрелов сумма ущерба постоянно растет.

Как сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль во время встречи с делегацией Всемирного банка и ООН, на сегодняшний день сумма общего ущерба, нанесенного Луганщине в результате боевых действий, составляет 36 миллионов долларов. Москаль отметил, что это говорится об ущербе, нанесенном объектам коммунальной собственности, инфраструктуры, имуществу мирного населения. По заявлению губернатора Луганской области, из-за непрекращающихся обстрелов сумма постоянно увеличивается, пишет "Главред".

В числе главных проблем, в решении которых могут помочь международные организации, Геннадий Москаль назвал: обеспечение перенесенных из Луганска медицинских учреждений диагностическим и другим оборудованием, материальная помощь гражданам, оставшимся без жилья в результате военных действий.

Отметим, ранее премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что ущерб от боевых действий на Донбассе исчисляется уже миллионами долларов, и Украина не сможет своими силами восстановить разрушенную инфраструктуру юго-восточного региона.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”