03:40 / 25 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Кабардино-Балкарии отмечен рост производства промышленности

В Кабардино-Балкарии отмечен рост производства промышленности
КБР
23 Ноября 2014 11:51
Фото: kbrria.ru
Промышленные предприятия отгрузили товары производства, а также выполнили работы и услуги на сумму 9700,4 млн. рублей.

В Кабардино-Балкарии отмечен рост промышленного производства. Как сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли КБР, промышленными предприятиями республики с начала года по сентябрь включительно было отгружено товаров собственного производства, а также выполнено работ и услуг на сумму 9700,4 млн. рублей, это составляет 123,2% к тому же самому периоду за прошлый год.

В металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий индекс промышленного производства (ИПП) составил 150%, а в выпуске машин и оборудования - 142,1%.

В развитии розничной торговли КБР зафиксированы: увеличение количества хозяйствующих субъектов, которые ведут деятельность в торговой сфере, стабильное увеличение оборота розничной торговли, уменьшение доли продажи товаров на рынках, поступление в торговую сеть основных продовольственных и непродовольственных товаров. Отметим, что с начала текущего года оборот розничной торговли в республике составил 68 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”